Ab 100 Euro Bestellwert – Face Mask Spray als Geschenk*

Wildrose Jasmin Gesichtsöl

19,90 

0,66  / ml

Rosa Rubignosa Öl – verfeinert mit kostbarem, ägyptischem Jasmin

  • Mischung aus 100% reinen ätherischen Ölen
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau, wkbA
  • Wichtigste Bestandteile: Rosa Rubiginosa, Jasmin ägypt. abs, Ylang Ylang
  • Duftprofil: betörend-blumig, sinnlich, intensiv, exotisch, leicht nussig, leicht apfelartig

 

Lieferzeit: 2-7 Tage

Verwendung

Durch seinen hohen Anteil an Vitamin A kann man Wildrosenöl für jeden Hauttypen zur Hautpflege verwenden. In der Kosmetikindustrie gehört das Rosehip Oil zu den Trendprodukten des Jahres und erfreut sich einem ähnlichen Hype wie das Rosenwasser. Jasmin verstärkt die harmonisierende und balancierende Wirkung und hinterlässt deine Haut mit einem Duft zum verlieben.

Als Gesichtsöl: Du kannst das Rosa-Rubiginosa-Jasmin-Gesichtsöl sowohl auf trockener als auch auf nasser Haut verwenden – auf nasser Haut ist das Öl jedoch ergiebiger. Gib 3 Tropfen des Öls nach der Reinigung auf das nasse Gesicht und massiere das Öl in kleinen, kreisenden Bewegungen ein. Auch mit einem Jade Roller kannst du es super in deine Haut einmassieren.

Über die Pflanze

Wildrosen-Arten sind Sträucher, aus deren Blüten sich die Hagebutten bilden. Schon die Babylonier verarbeiteten die duftenden Blätter zu Salben. Man geht davon aus, dass in Persien die Destillation von Rosenöl erfunden wurde. Auch in China wurde bereits in früher Zeit die Wildrose kultiviert.Die Wildrose besteht etwa aus 44 Prozent Linolsäure und etwa 35 Prozent aus Alpha Linolensäure. Diese Fettsäuren helfen dabei, Prostaglandine im Körper aufzubauen und enthalten Spuren einer aktiven Form von Vitamin A, der trans- Retinolsäure. Vitamin A soll sowohl gegen Hautkrankheiten, einer vorzeitigen Alterung und bei der Narbenheilung helfen. Auch die Kollagensynthese der Haut wird verbessert, was sich in einem frischen, glatten und reinen Hautbild zeigt.

Jasmin ist ein Klettergehölz bzw. ein Strauch aus der Familie der Ölbaumgewächse. Die Pflanze stammt ursprünglich aus dem Himalaya und China, wird aber heute in vielen tropischen und subtropischen Ländern weltweit kultiviert. Seine sternförmigen, weißen Blüten haben einen intensiven betörenden blumigen Duft, der Sinnlichkeit, Erotik und Weiblichkeit vermittelt.  In China und im Orient wurden die Aromastoffe des Jasmin seit Jahrtausenden zur Teearomatisierung und für die Herstellung von Parfüm verwendet. Für 1kg durch Hexanextraktion gewonnene Absolue werden 1000 kg Jasminblüten benötigt. Hauptinhaltsstoffe des Jasmin sind Ester, die in der Aromatherapie eine große Rolle spielen, da deren Eigenschaften mit hautfreundlich sowie seelisch und körperlich entspannend beschrieben werden. Jasmin gilt als stimmungsaufhellend, Phantasie anregend und lädt ein, sich hinzugeben.

Zusätzliche Information

Rosa Rubiginosa Jasmin

WICHTIGSTE BESTANDTEILE/INCIS: Rosa Rubiginosa, Jasmin

KULTIVIERUNG: Aus kontrolliert biologischem Anbau

DUFTPROFIL: betörend-blumig, sinnlich, intensiv, exotisch, leicht nussig, leicht apfelartig

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Wildrose Jasmin Gesichtsöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.