sale

Wildrose, türkisch bio

12,70  11,43 

0,00  0,00  / 100 ml

Botanischer Name: Rosa rubiginosa

  • 100% reines Basisöl, kaltgepresst
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau, wkbA
  • Als Bio-Rohstoff zertifiziert
  • Duftprofil: dezent, leicht nussig, leicht apfelartig, dumpf, ölig
  • Herkunft: Türkei

Dieses Wildrosenöl (auch Hagebuttenkernöl genannt) aus kontrolliert biologischem Anbau besteht zu 100% aus reinem Rosa Rubiginosa Öl.

Lieferzeit: 2-7 Tage

Artikelnummer: 6312 Kategorien: , , , ,

Beschreibung

 WILDROSE, türkisch bio

Wirkung:

  • Wildrosenöl ist bekannt für seine Fähigkeit, gesundes Hautgewebe aufzubauen und Feuchtigkeit zu spenden.
  • Deshalb ist es besonders geeignet für die Bauchpflege während der Schwangerschaft und Postpartum.
  • Vorbeugend stärkt und festigt das Wildrosenöl das Bindegewebe, auch allgemein bei Cellulite.
  • Besonders für die Gesichtspflege ist Wildrosenöl bestens geeignet und hilft, Fältchen um die Augen- und Mundpartie auszugleichen und Pigmentflecken aufzuhellen.
  • Wildrosenöl lindert entzündete und von der Sonne gerötete Hautstellen und reguliert die Talgdrüsenfunktion.
  • Auch bei der Heilung von Narben haben viele unserer Kunden schon bemerkenswerte Ergebnisse erzielt.

Anwendung:

  • Aufgrund seiner rötlichen Farbe kann es die Haut kurzzeitig etwas tönen, deshalb kann man es sicherheitshalber mit etwas Jojobaöl oder einem anderen Basisöl vermischen, bevor man es auf die Gesichtshaut aufträgt.
  • Mischen Sie 3 Tropfen Jojobaöl mit 3 Tropfen Rosa Rubiginosa Öl und tragen Sie es in kreisenden Bewegungen auf die Haut auf.

Zusätzliche Information

WILDROSENÖL BIO

BOTANISCHER NAME: Rosa Rubiginosa

WICHTIGSTE BESTANDTEILE/INCIS: Rosa Rubiginosa

PFLANZENGATTUNG: Rosaceae – Rosengewächse

GEWINNUNG: kaltgepresst

PFLANZENTEIL: Samen

HERKUNFT: Türkei

KULTIVIERUNG: Aus kontrolliert biologischem Anbau

ZERTIFIZIERUNG: Bio-Rohstoff

DUFTPROFIL: dezent, leicht nussig, leicht apfelartig, dumpf, ölig