20% CYBER MONDAY SALE! + Versandkostenfrei*

Jasmin Jojoba Gesichtsöl

Ab 12,20 

0,00  / ml

Luxuriöses, exotisch-duftendes Jasmin-Gesichtsöl auf der Basis von Jojoba Öl

  • Mischung aus 100% reinen ätherischen Ölen und Basisölen
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau, wkbA
  • Wichtigste Bestandteile: Jojoba, Jasmin (Sambac) (3%)…
  • Duftprofil: exotisch-blumig, warm-intensiv, sinnlich, leicht nussig

 

Lieferzeit: 2-7 Tage

Artikelnummer: 5841 Kategorien: ,

Verwendung

Diese luxuriöse, zart-duftende Jasminmischung wirkt mit dem hautpflegenden Basisöl Jojoba. Durch seine spezifische Struktur schützt es die Haut langanhaltend, ohne eine sichtbare, fettende Schicht. Es auch bei unreiner Haut gerne angewendet. Dieses entspannende, regenerierende Jasmin-Rose-Öl aus kontrolliert biologischem Anbau ist eine feine Mischung aus 100% naturreinem Jojobaöl und dem ätherischen Öl des exotisch-verführerischen, intensiven Arabischen Jasmins.

Als Gesichtsöl: Du kannst das Jojoba-Jasmin-Gesichtsöl sowohl auf trockener als auch auf nasser Haut verwenden – auf nasser Haut ist das Öl jedoch ergiebiger. Gib 3 Tropfen des Öls nach der Reinigung auf das nasse Gesicht und massiere das Öl in kleinen, kreisenden Bewegungen ein. Es eignet sich auch super als Öl, das du mit einem Jade Roller einmassieren kannst.

Als Parfüm: Du kannst dieses Öl auch als Parfüm verwenden. Gib hierfür 3 Tropfen auf deine Handgelenke und verreibe sie. Verwende nun 2 weitere Tropfen für deine Halsregion.

Über die Pflanze

Jasmin ist ein Klettergehölz bzw. ein Strauch aus der Familie der Ölbaumgewächse. Die Pflanze stammt ursprünglich aus dem Himalaya und China, wird aber heute in vielen tropischen und subtropischen Ländern weltweit kultiviert. Seine sternförmigen, weißen Blüten haben einen intensiven betörenden blumigen Duft, der Sinnlichkeit, Erotik und Weiblichkeit vermittelt.  In China und im Orient wurden die Aromastoffe des Jasmin seit Jahrtausenden zur Teearomatisierung und für die Herstellung von Parfüm verwendet. Für 1kg durch Hexanextraktion gewonnenes Absolue werden 1000 kg Jasminblüten benötigt. Hauptinhaltsstoffe des Jasmin sind verschiedeneEster, die in der Aromatherapie eine große Rolle spielen, da deren Eigenschaften mit hautfreundlich sowie seelisch und körperlich entspannend beschrieben werden. Jasmin gilt als stimmungsaufhellend, Phantasie anregend und lädt ein, sich hinzugeben.

Jojoba wächst als immergrüner, reich verzweigter Strauch, der ca. 2 Meter hoch wird und bis zu 200 Jahre alt werden kann. Die Keimblätter im Samen enthalten unter anderem flüssige Wachse als Speicherstoffe. Das klare, gelbe bis braune, Jojoba-Öl (Wachs) hat einen dezenten Duft und kann nicht ranzig werden, da es keine Triglyceride enthält. Es ist bis zu 25 Jahren haltbar. Es ist ein sehr schnell einziehendes, festigendes Öl, das keinen sichtbaren, öligen Film hinterlässt. Es baut eine schützende Schicht auf der Haut auf, ohne dabei die Poren zu verstopfen. Die Feuchtigkeit kann dennoch tief in die Haut eindringen. Außerdem stabilisiert das Jojobaöl den pH-Wert der Haut. Dies macht es zum idealen Gesichtsöl für fettige und zu Unreinheiten neigende (Misch-)Haut sowie reife HautNicht nur für die Gesichtspflege, sondern auch für die allgemeine Körperpflege ist Jojobaöl bestens geeignet, z.B. als Körperpflegeöl für die beanspruchte Haut während und nach der Schwangerschaft und in der Stillzeit. Auch für die Haare ist Jojobaöl ein ideales Pflegeöl- aufgrund seiner talgregulierenden Eigenschaften besonders bei fettigem Haar.

Zusätzliche Information

Gewichtn.a.
Füllmenge

10ml, 30 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Jasmin Jojoba Gesichtsöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.